首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 教育频道 教育快讯 正文

市、县关工委来城关小学检查指导工作

字号: 2012-11-30 15:26 来源:县教育局 作者:夏仕群 我要评论(0)

27日下午,合肥市、肥东县关工委一行在我县关工委相关领导的陪同下来到城关小学检查指导工作。

在县关工委左主任的介绍下,城关小学吴世平校长首先致欢迎词,感谢领导对城关小学的重视和指导,并相信在“五老”同志的教育引领下,一定会进一步促进学校关工委工作的发展。

座谈会上,谢富常副校长向市、县关工委从四个方面详细汇报了近来年该校关心下一代工作情况。他说,学校始终坚持“育人为本,德育为先”,不断加强学校关工委建设,紧密围绕学校中心工作,联合工会、妇联、共青团、公安等部门,积极拓宽工作内容和完善工作方法,发动组织老同志参与培养教育学生和教师工作,为学生和教师健康成长多做实事、好事,为新时期关心下一代事业的发展奠定坚实的基础。

座谈会结束后,市、县关工委饶有兴趣的的参观了城关小学的“留守儿童之家”,同时对城关小学关心下一代教育阵地的创建工作和取得的成绩给予了高度评价。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

Tags:城关小学 检查 指导 工作 关工委

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录